Женская дружба, новый этап жизни

На удивление, у меня даже появилось две подруги в этом городе греха. Напомню, что тайки никогда не стремятся стать друзьями с иностранкой, если только они не лесбиянки или в случае редких исключений. Мои же подруги почти местные: одна из Бангладеш, другая из Замбии, что приводит меня в дикий восторг в плане познания этих двух стран.
В данный момент я живу в самом сердце Бангкока: недалеко от улицы Сукхумвит. Рядом с метро, БТС. аэропорт линк, а также лодочной станцией, все пути открыты и рядом, что располагает к изучению малоизвестных частей города.
Из-за элитности района контингент проживающих самый разный: непальцы и индусы в сари, негритянки-проститутки (работают прямо на этой улице), африканцы-мусульмане в паранже (для которых я наверное из категории легкого поведения, из-за майки) , тайцы самых разных классов и туристы.

Интересно, что негритянки отличаются вполне адекватным, практически европейским, вкусом и стилем в одежде, даже ночные девушки выглядят приличнее рядовых городских таек.

Мои же подруги очень строгие, и мне прямо лестно, что меня не отвергли: черная женщина из Замбии – пастырь соседней христианской церкви, я считаю это героический подвиг – учить тайцев библейским заповедям. Женщина из Бангладеш – строгая мусульманка, тут совсем все жестко. Обе носят платки на голове, и обе из стран, которые мне ужасно интересны.

В общем, пока я вникаю понемногу в бенгальский язык, осваиваю халал фуд и этику мусульман, впервые плотно общаюсь с чернокожими и радуюсь, что все так удачно складывается. Дружба с мужчинами часто приводит к каким-то неожиданным, непредвиденным обстоятельствам, поэтому я теперь за прочную женскую дружбу без конкуренции.

3 комментариев к статье “Женская дружба, новый этап жизни

  1. а что такого в халяльной жрачке, что стоило бы осваивать? 🙂
    японские есть же рестораны нормальные в бкк, они вроде куда как прикольней)

  2. Халальное – еще не знаю, только осваивать же начала. Боюсь их ребенка не тем чем-нибудь накормить.
    А японское я и так дома готовлю, четыре года в Японии не прошли зря,
    благо ингредиенты в Бангкоке можно легко приобрести.

  3. Я вот тоже так про таек думала, а потом одна со мной познакомилась, сама, и стала меня везде возить, все мне показывать и ваще помогать, и даже кормить и поить полезностями местными… не лесбиянка совсем она, я тем более 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажмите для перехода в мобильную версию сайта: